热烈祝贺河南省电大在2015年国家开放大学征文活动中获奖

    发布人:admin 访问量: 发布日期:2016-03-24 14:14:04

    2016年3月24日省电大资讯 河南省电大残疾人教育河南周口教学中心范广照的作品《电大圆我大学梦,我以努力筑梦想》在2015年国家开放大学征文活动中荣获“我的学习故事”征文一等奖,濮阳广播电视大学清丰县分校张清印的作品《他是学生,更像是先生》荣获国家开放大学“我的教学故事”征文二等奖。热烈祝贺两位同学获奖。

    国家开放大学“我的教学故事”、“我的学习故事”征文活动从2015年4月份开始举办,至2015年12月份评选结束,期间共收到社会征文447篇,其中教师来稿179篇、学生来稿268篇。国家开放大学总部经过严格的初评、复评及终评,最后评出“我的学习故事”征文一等奖3篇、二等奖5篇、三等奖10篇、优秀奖10篇;“我的教学故事”征文一等奖3篇、二等奖5篇、三等奖10篇、优秀奖5篇,组织奖7个。这些作品饱含激情,文字优美,情节生动,真实感人,充分展示了电大开放教育师生认真的工作态度和良好的精神面貌。

    本次征文活动河南省电大积极组织全省电大广大师生热情参与,踊跃投稿。我省电大残疾人教育河南周口教学中心范广照的作品讲述了自己在开放教育学习中难忘的事件、学以致用的案例和同学友情的故事,体现学习对自己工作、生活的影响以及对个人成长进步的鞭策和激励;濮阳广播电视大学清丰县分校张清印的作品讲述了与学生一起成长的故事,饱含激情,文字优美,情节生动,真实感人,充分展示了开放教育师生认真的工作态度和良好的精神面貌。

OR 点我咨询
标签:

上一篇:建设中的国家开放大学:完美的学习形式,不一样的学习体验
下一篇:河南广播电视大学关于2016年春季学期开放教育网上教学工作安排的通知