关闭

    原河南电大毕业生以后将颁发国家开放大学毕业证书

    发布人:尚老师 访问量: 发布日期:2018-07-01 16:15:49

 各分部及相关学院:

    根据《教育部关于统一在中央广播电视大学基础上建立国家开放大学的批复》(教发函[2012]103号)过渡时期采取“老人老办法、新人新办法的规定”,中央广播电视的大学的在校学生仍按照原有关规定管理,国家开放大学挂牌以后新进校学习的学生,按照新政策执行。18秋国家开放大学河南地区招生已开始,现在通过微信18569993752报名,还有机会领取免费新生入学好礼,数量有限,欲报从速!
    国家开放大学2013年秋季开始正式使用“国家开放大学”名称招生,新生在中国高等教育学生信息网进行学籍注册时学校名称为“国家开放大学”。按照目前最短学习年限2.5年计算,2013年秋季入学学生将于2016年1月考试毕业。根据教育部文件规定,经研究决定,我校将在2016年开始颁发国家开放大学毕业证书(附件1),同时继续颁发“中央广播电视大学毕业证书”。具体安排如下:
    一、2013年秋季及以后注册入学的学生,颁发“国家开放大学毕业证书”,毕业生电子注册号前6位为511618。毕业时需填写《国家开放大学毕业生登记表》(见附件2),分部毕业审核时需填写《国家开放大学毕业生登记表》(见附件2),分部毕业审核时使用“国家开放大学毕业审核专用章,”印章由国家开放大学统一制作后发放至各分部。
    二、2018年1月1日起停止颁发“中央广播电视大学毕业证书”,只颁发“国家开放大学毕业证书”。2013年秋季以前入学的学生,在中国高等教育学生信息网注册信息中的学校名称将按照教育部的相关规定更改为国家开放大学。
    国家开放大学将在门户网站和相关媒体公布毕业证书颁发的政策和变化要求,请各分部做好准备工作,及时告知学生,做好解释说明,保证国家开放大学毕业证书颁发工作的顺利进行。
关于国家开放大学毕业证书颁发工作的通知(上).jpg
关于国家开放大学毕业证书颁发工作的通知(下).jpg

咨询qq 3563892121报名电话:樊老师 18569993752

上一篇:河南电大招生网采访2016年首位报名学生!
下一篇:现场报道:河南郑州广播电大期末考试严不严

    相关阅读