关闭

    选择河南郑州电大学习中心的三大原则

    发布人:赵老师 访问量: 发布日期:2016-01-11 13:53:19

     提升学历可以选择河南郑州电大,而报名电大有可以选择学校和学习中心。关于选择学校和学习中心的差异,主要是学习中心有更多的服务,例如考试通知,学习提醒,就连考前复习资料都会帮你主动整理,并且发送到你的邮箱自己打印。那么如何选择靠谱的河南郑州电大学习中心呢?问鼎学习中心为同学们总结了最实用的三大原则!

    1、就近原则
    不管是离工作地还离居住地,总之选学习中心越近越好,理论上来说离你越近对其越容易了解,且来回比较方便。而对学习中心来说学生离得近管理更加方便,便于参加入学培训、领书等。另外河南郑州电大学习中心与学校的距离也可以作为参考,例如问鼎教育学习中心,离郑州广播电视大学西校区仅有几站路程,地铁10分钟即可到达。
    2、实力原则【重要】
    一所有实力的河南郑州电大学习中心至少要具备两个条件:优秀的师资队伍和先进的办学设施。
    一个正规的团队必须有完善的人员配置,否则无法做好教学和管理工作,例如问鼎教育学习中心有咨询部、教务部、网络部等多个部门,每个部门均由4名以上老师负责,各司其职。咨询部负责学生的咨询和接待服务;教务部负责学生的学习、培训、考试、通知、毕业办理等工作;网络部负责电大报名时间、报名条件等招生宣传和设备维护工作,同时作为后勤部门存在,职责是发现问题、解决问题,为其他部门提供必要帮助,保障学习中心各项工作顺利开展。
    另外先进的办学设施是保障是保证学生培训和学习开展的前提,也是关注重点,具体不在这里介绍,有时间的同学可以亲自到问鼎学习中心现场参观。
    3、服务原则【最重要】
    与前两条相比,服务原则最为重要,它是建立在实力原则基础上的,这也是选择河南郑州电大学习中心最重要的参考条件。无论离你有多近,也无论这家学习中心有多少位老师,如果不能做好服务工作也是白搭。提供优质的电大报名咨询服务和学习服务学习中心存在的重要意义,如果连服务都做不好,那么就没有存在的意义,学生还不如直接到学校报名!问鼎教育专业的人员配置、明确的工作职责,是提供优质学习服务的保障,深受广大学生好评!
    以上为河南郑州电大问鼎学习中心为同学们分享的三大原则,学生报名时可以作为参考。如果你有更多问题或者想要报名,可以直接通过QQ:1298709253或网站上的及时会话窗口进行咨询,或者直接拨打下方电话。更多更有用的信息,请继续关注本站,或者关注我们的微信公众账号“zzwdjy”

上一篇:独家讲解电大报名的优缺点到底有哪些
下一篇:国家开放大学(原中央电大)的前世今生及详细介绍

    相关阅读