关闭

    汤阴县电大高起专怎么报名

    发布人: 访问量: 发布日期:2019-11-22 10:19:42

  汤阴县电大高起专报名可以选择汤阴县电大高起专函授站点,现场报名的话需要提供你的初中,高中,或者中专毕业证,没有毕业证的可以去你的学校开毕业证明。带上身份证复印件就可以了。网上报名需要电子版的文件需要和自己的教务老师沟通好。
 

汤阴县电大高起专
 

  一、汤阴县电大(中央广播电视大学)

  国开有专科也有本科,但是他不属于几本院校,也不能说是211或985高校,因为他们不属于一个类型,国开是继续教育中的一种,是在职人员提升学历的一种途径。
 

  二、汤阴县电大与其它学历教育模式相比,具有如下特征

  1、免试入学:具备规定入学条件可免试直接入学。

  2、国家承认学历:毕业证由教育部统一监制、国家开放大学(中央广播电视大学)核发毕业证,入学即在学信网注册学籍,全国承认学历。可以参加公务员、事业编、研究生、职称评定等考试。

  3、学费低廉:严格按照国家规定学分收费,学费负担轻。

  4、过程考核:注重学习过程考核(平时成绩),平时作业等成绩占到课程总成绩的30%左右,避免一考定音的弊端。

  5、学习周期短:根据教育部有关要求,国家开放大学本科、专科专业学习年限为两年半,这是所有学习年限短、获取毕业证快、有保障的学校(现在报名,2021年6月毕业)。

  6、学习形式灵活:结合网络学习、自学学习方式进行灵活学习。

  7、教学资源丰富:利用国家开放大学优势教师资源进行辅导,结合全国名气大的高校优质网络教学资源共享进行综合教育教学。
 

  三、汤阴县电大招生对象

  1、报考大专各专业:普通高中、职业高中、技工学校和中等专业学校毕业生。

  2、报考本科各专业:具有国民教育序列大专及以上学历者均可报考。

  对于基础较好,时间较多的同学,专本套读也是一种不错的提升方式(需要具体看本省考试院政策,部分地区报名时需要专科学历,不予许专本套读),只要把大部分精力放在本科自考上即可,特别是中专/大专 没有读完就退学的同学,追求效率是不错的选择。

上一篇:汤阴县电大专升本文凭有用吗
下一篇:汤阴县电大专科毕业年限(学信网可查)

    相关阅读