关闭

    汤阴县电大报名条件

    发布人: 访问量: 发布日期:2019-11-22 11:46:34

  汤阴县电大报名条件要求不是很严格,电大一直讲究的是宽进严出的招生宗旨,学生可以免试入学,有着灵活的学习平台。汤阴县电大是比较有优势的。好考好毕业!
 

汤阴县电大报名条件
 

  电大本科招生条件是具有国民教育系列相同或相近专业高等专科(含专科)以上学历者。(报读本科专业的学生需要提交学历证明材料,学历证明为“中国高等教育学生信息网”下载的学历证明复印件或“中国高等教育学历认证中心”出具的认证报告复印件)。专科报名条件为普通高中、职业高中、技工学校和中等专业学校毕业生。“一村一名大学生计划”试点专业招生对象为普通高中、职业高中、技工学校和中等专业学校毕业的农村青年。
 

  报考电大需要携带2寸蓝底电子照片,身份证正反扫描件,前置学历证书扫描件(报考本科需要额外提供一份专科学历证书电子注册备案表,学信网下载),报名表电子档,报考护理,药学专业需要额外提供相应的执业资格证书。
 

  电大每年招生时间是分为春秋两季,春季三月份报考,九月份注册学籍;9九月份报考,次年三月分注册学籍
 

  电大及国家开放大学,专科毕业报名为专升本层次,因为现在电大取消了统考,对英语基础一般的同学非常友好,毕业无忧。

上一篇:汤阴县电大专科能考公务员吗
下一篇:汤阴县电大报名时间

    相关阅读