关闭

    汤阴县电大报名时间

    发布人: 访问量: 发布日期:2019-11-22 14:06:06

  汤阴县电大报名时间其实大家全年都可以报名,提前报名提前学习,录学籍只能是春季和秋季录学籍。建议大家提前报名。
 

汤阴县电大时间
 

  电大专、本科​‌‌招生每年两次,分为秋季报名和春季报名。春季截止时间为2月底左右,秋季截止时间为8月份中下旬左右,春季报名结束,秋季招生随即开始,循环往复,常年如此开学时间为每年春季3月1日、秋季9月1日。具体报名截止时间和及开学时间以当年学校的实际安排为准。报名后免试入学,通过资格审核即可注册学籍,学信网可查。
 

  电大既国开,是中华人民共和国教育部直属的,以现代信息技术为支撑,学历教育与非学历教育并举,实施远程开放教育的新型高等学校,强调以现代信息技术为支撑,探索现代信息技术与教育的深度融合,学校有权授予学士学位。
 

  电大是中央广播电视大学及各省市地方广播电视大学的简称。电大通过网络、电视等方式进行教学与学习,提供多媒体课件、印刷教材等。符合电大报考条件的在职人士等均可报名电大的学习来提升学历。电大高起专报名条件:招生对象为普通高中、职业高中、技工学校和中等专业学校毕业生;护理学专业招生对象仅限于中等专业学校毕业、专业对口并持有护士执业资格证书的在职在岗卫生技术人员。(年满18岁就可以报名)
 

  电大是免试入学的,是不用参加入学考试,入学之后参加每个学期组织的期末考试,科目考试及格是可以毕业的,电大大专学制是2.5年。电大各学期考试时间是参加每学年的期末考试,寒暑假各一次,每年1月份或者7月份左右考试。电大是修满学分即可顺利毕业,电大专科需要修满76学分,学分构成部分是由网上作业所修学分加上期末考试成绩所修学分。电大相对于网络教育、自考、成考来说,电大可以免试入学,考试难度相对于自考、成考要较易,相对于网络教育要较难一些。
 

  电大大专学历的的优势:免考入学:免成考入学,不参加成考;电大是国家承认的学历之一。

上一篇:汤阴县电大报名条件
下一篇:内黄县电大学费明细

    相关阅读