2020河南省远程教育网什么时候招生?报名流程是什么

    发布人: 访问量: 发布日期:2020-02-15 16:19:33

    远程教育一年两次招生时间,准确的来说是录入学籍的时间,报名现在都可以开始报名了,在线咨询老师,早点报名早点学习,早点领取毕业证 。
 

  河南远程教育报名条件

 

  报名网络教育本科有以下两种情况:一是考生通过高起点报考本科,二是专科起点报考远程教育本科。高起点考生需具有高中文化程度,如中专、高职院校或应届高中毕业生。专科起点考生报考时需具有国民教育系列大专文凭。报考远程教育本科时,考生需持本人身份证或户口簿、高中(相关毕业证书)或大专国民教育系列文凭原件及以上复印件2分、一寸照片两张到指定的学习中心进行报名、缴费。远程教育每年分为春秋两季招生,春季考生可在每年2月底前报名,秋季考生可在每年8月底前报名。远程教育本科无论是高起点还是专科起点都需要参加全国统考(全称为现代远程教育试点高校网络教育学生部分公共基础课全国统一考试),完成相应学习计划,达到毕业要求者方可毕业,对于达到学士学位条件者可获得学士学位证。
 

  网络教育随时随地想学就学的学习方式很大程度上为学员节省了很多时间,工作繁忙、学习时间不固定的上班族的喜爱,在基础远程教育中也广受欢迎。网络教育招生院校均为国内重点大学、211工程、985工程建设院校,设置专业均为就业前景良好的热门专业,其注重实用性,很受用人单位欢迎。每年我国远程教育试点院校培养了大批远程本科毕业生,他们其中很多都从事于大小型企业的管理或重要岗位。
 

  教学模式

 

  所谓混合教学模式,是指利用网络教育教学完成课程新内容的学习阶段,而在教学内容的归纳总结提高阶段,采用传统教学模式。网络教育教学不能完全代替传统的课堂教学,也不可能彻底改变学生的学习模式,计算机不可能完全取代教室和教师。同时也避免了在教学全程,教师与学生必须始终在一起的局面。
 

  教学课件

 

  网络教育教学过程的主要载体是网络教学课件,网络教学课件存在的主要问题是模式单一、交互性差等,把单机使用的课件稍加改造放在网上使用的情况也有。现在流行的网络课件的模式是“网上录像”和“网上看书”,这两种模式忽视了不同学生的学习特点,不能长时间吸引学生学习,不能满足学生学习过程中的互动要求。
 

  网络课件在制作过程中,除了要细化教学内容、丰富表现形式外,还要强化教学交互性的设计。教学内容的细化包括了提供教学所必须的背景材料、教学延伸,表现形式包括了使用教学录像、动画、声音、文字等所有计算机所支持的多媒体形式,教学互动可以借助于MSN、BBS、程序设计等技术实现。

限时获取【刘老师】精心整理的模拟真题
OR 点我咨询
标签:

上一篇:2020郑州大学护理专业怎样?
下一篇:2020洛阳成人高考的时间安排

'); })();