关闭

    郑州广播电大专升本毕业证书国家承认吗?

    发布人:刘老师 访问量: 发布日期:2013-01-20 10:02:13

郑州广播电视大学专升本毕业证书国家承认吗?

1、修满教学计划规定的总学分,郑州广播电视大学毕业考核方式只须每年1月份中旬和7月份中旬进行期末考试。并且思想品德鉴定符合要求即准予毕业,每个专业每门课程考试效果由平时作业20-50%期末考试50-80%两部分组成,两项效果折合达60分,该门课程既可通过。
2、为学习创造了最大的便利机会,2012年郑州广播电视大学招生专业只有30多个计划,同一学习帐号可以选修到网络平台开设的全部课程,报名请从速。
3、专升本考生可报考郑州广播电视大学本科或预科。报考郑州广播电视大学专科考生可直接报名。
4、可按申报专业录取,同一专业报名郑州广播电视大学取前20名学员。
5、作业及考勤优秀、期末考试效果优秀的学员,在郑州广播电视大学学习,可申请助学金。
6、教育部电子注册,中央广播电视大学成 人高等教育的毕业证书国家承认学历。
7、并享受同等待遇,持郑州广播电视大学本毕业证书可作为晋升职称、职务的凭据亦可报考公务员考试、国家司法考试、研究生入学考试等各类考试。
8、本科符合条件可申请学士学位,郑州电视广播大学毕业证书上无成人教育业余函授网络学院等字样,含金量高。
9、得到英、美、日、澳等众多国家的承认。因为外国也有这种电视广播大学学习方式。郑州广播电视大学文平通常称为国际绿卡。
10、如法学中国政法大学专业,郑州广播电视大学学位证书由国家重点大学授予且毕业证书加盖有国家重点大学公章,不同专业学校不同。
本文由 中原高校网 收集整理首发,转载引用请标明来源  郑州广播电大专升本毕业证书国家承认吗 http://www.henan-edu.com/zsb/2144.shtml

上一篇:报名郑州电大专升本的10大优势
下一篇:河南郑州电大首页与各专业教学实施方案

    相关阅读