2020河南自考专升本计算机专业好考吗?

    发布人: 访问量: 发布日期:2020-02-19 13:55:56

  自考相对来说难度大一些,主要是坚持还有就是听听培训课件。付出和收获是成正比的。随着互联网行业的发展,计算机专业的人才需求越来越旺盛,报考计算机专业的人也越来越多,成人高考计算机专业也是历年来报考人数较多的专业,为了让考生更好的了解计算机专业的主要学习内容是什么,河南自学网尚老师老师来给大家介绍一下具体情况。
 

  自考计算机专业一般有:计算机科学与技术、计算机信息管理、计算机应用技术、计算机网络技术等。
 

  计算机专业学习的内容大概有:
 

  电路原理、模拟电子技术、数字逻辑、数值分析、计算机原理、微型计算机技术、计算机系统结构、计算机网络、高级语言、汇编语言、数据结构、操作系统、数据库原理、编译原理、图形学、人工智能、计算方法、离散数学、概率统计、线性代数以及算法设计与分析、人机交互、面向对象方法、计算机英语等。
 

  计算机科学与技术专业培养学员具有良好的科学素养,系统地、较好地掌握计算机科学与技术包括计算机硬件、软件与应用的基本理论、基本知识和基本技能与方法,能在科研部门、教育单位、企业、事业、技术和行政管理部门等单位从事计算机教学、科学研究和应用的计算机科学与技术学科的高级科学技术人才。

OR 点我咨询
标签:

上一篇:2020河南低学历如何选择正确提升学历方式
下一篇:2020河南自考本科可以考教师资格证吗

'); })();