学历的重要性—一个职场老人的真情告白!

    发布人: 访问量: 发布日期:2011-06-11 19:55:25

  学历的重要性—一个职场老人的真情告白!

     

    随着社会的发展进步,文化水平、素质的不断提高,企事业单位对人才的文化水平的需求不断提升,学历也就成为了衡量人才的标准,也是体现个人地位及身份的一种标志。拥有国家承认的学历、学历是在企事业单位就职、提升、调干的一个门槛。哪怕你拥有高超的技能、一流的资历及管理水平,没有学历进行渡金也是无法发展进步的。

     学历学历在现实社会越来越重要。首先:在找工作方面。先别说你有能力。能力是进门之后才能体现的。在应聘的第一关,首先就问你是什么学历。如果不是大专或以上的学历,对不起,大门不会向你敞开。这时候,呵呵,只有仰天长叹、空悲切的份了。其次:在单位内部的评职称、长工资。就算是单位的老职工,很多部分人都有这样找工作的经历,有学历的但学历很低的找不到很好的工作,没学历的只能慢慢的通过自己一步一步努力来证明自己,那样步子太慢了哦,当然机遇也是很重要的!踏踏实实、兢兢业业的工作。到评职称、长工资的时候,对不起,拿出学历证明来。否则靠后。此时此刻、此情此景——真的是欲悲无语泪两行啊。太多太多了!学历啊学历!可是现实呢?有许多有能力的人因为种种原因没有学历、学历,被埋没、被忽视。干的一点不比别人少、不比别人差,可就是一到关键时刻……没办法。

    如果你现在也有学历不高的苦恼,那就加入我们的“学历提升计划”,更高的学历让你驰骋职场,工资翻倍!

高中学历提升本科.jpg

限时获取【刘老师】精心整理的模拟真题
OR 点我咨询
标签:

上一篇:2018河南财经政法大学三年自考本科招生简章(更新)
下一篇:浅析学历提升的几种途径和方式?

'); })();