河南郑州2011年GCT的报考条件

    发布人: 访问量: 发布日期:2011-03-24 15:37:29

河南郑州2011年GCT的报考条件

  具备以下条件之一的在职工程技术或工程管理人员,或在学校从事工程技术与工程管理教学的教师可以报考:   
1、获得学士学位三年(含)以上(一般截止到报考当年7月31日)。   
2、获得国民教育序列大学本科毕业证书四年(含)以上(一般截止到报考当年7月31日)。   报考电子与通信工程、控制工程、计算机技术等领域的考生可不受年限的限制,入学前未达到上述年限要求而被录取为工程硕士生的,需在修完研究生课程并从事工程实践两年以上,结合工程任务完成学位论文(设计),方可进行硕士学位论文(设计)答辩。报考集成电路工程、软件工程领域的考生可不受年限的限制,被录取为工程硕士生的,在修完研究生课程并结合集成电路工程或软件工程任务完成学位论文(设计)后,方可进行硕士学位论文(设计)答辩。

限时获取【刘老师】精心整理的模拟真题
OR 点我咨询
标签:

上一篇:河南省十月份联考(GCT)的种类?
下一篇:报考在职研究生的好处和优势有哪些?

    相关阅读

河南成人教育报名入口

已有15929人已成功提升学历
'); })();