2017河南郑州哪些学校可以专升本?

    发布人: 访问量: 发布日期:2017-07-03 13:43:59

河南郑州哪些学校可以专升本?

 

河南可以专升本的学校有河南大学经济本科自考1-1.5年毕业),汉语言文学自考(1.5-2.0年毕业)。

河南大学建于1912年,崛起于开封。始称河南留学欧美预备学校,后经中州大学、国立第五中山大学、省立河南大学、国立河南大学、河南师范学院、开封师范学院、河南师范大学等阶段,1984年恢复河南大学校名。20081017日,河南省人民政府和教育部签署共建协议,河南大学进入省部共建高校行列。河南大学是拥有文、史、哲、经、管、法、理、工、医、农、教育等11个学科门类的综合性大学,共76个本科专业,34个学院(部)。拥有8个一级博士授权学科、73个博士学位授予点,10个博士后科研流动站,33个一级硕士授权学科、208个硕士学位授予点。

郑州可以专升本的学校有郑州大学网络远程教育2.5年毕业。

20022月,经教育部批准,郑州大学成为国家开展现代远程教育的68所试点高校之一,是河南省唯一的试点学校。   郑州大学现代远程教育是在郑州大学认真贯彻和落实中共中央、国务院“关于深化教育体制改革全面推进素质教育的决定”,教育部制定的“面向21世纪的教育振兴行动计划”、“全国教育信息化座谈会纪要”和“全国远程教育发展规划”精神,充分利用现代信息技术发展产生的一种新型的交互式跨时空的教育方式。

咨询qq 3027805667 报名电话:樊老师 18503880528

QQ图片20170705111731.jpg

限时获取【刘老师】精心整理的模拟真题
OR 点我咨询
标签:

上一篇:郑州大学网络远程教育2013年春季新生学习提示
下一篇:如何提升学历,如何提升自己的学历?

河南成人教育报名入口

已有15929人已成功提升学历
'); })();