郑州大学网络远程教育多长时间毕业,能提前毕业吗?

    发布人: 访问量: 发布日期:2011-03-16 16:24:00

      根据教育部教高[2009]6号文件《教育部关于做好2009年现代远程教育试点高校网络高等学历教育招生工作的通知》精神:根据学科专业特点要求,最短学习年限(从注册到毕业的最短时间)为:高起本五年、高起专和专升本两年半或三年。我校根据所开专业实际情况,除基础医学和护理学最短年限为3年外,其他专业均为2年半。

      河南高校网的老师,在接受学生咨询的过程中,往往也会有学生问到能不能提前毕业,能不能1年毕业,根据上面的说明,大家可以看到国家规定的网络远程教育毕业时间广播电视大学毕业时间成人高考毕业的时间最短是两年半时间!

 有一种可以提前毕业的学习形式那就是自学考试,自学考试是一门一门考,一般的专业也至少有二十几门课程。就拿河南考试自考来讲,河南自考时间是一年两次,每次考试最多能考4门,那也要考5次,大概也需要两年半时间。但是专升本的话只要你专业对口,可以进行免考的话1-1.5自考年可以毕业。譬如我们这边可以报考的河南大学经济自考,只要你的专科专业属于经济管理专业的话,就可以1-1.5时间自考毕业。

网络远程教育学历国家承吗?

郑州大学网络远程教育招生

郑州大学网络远程教育免考

郑州大学网络远程教育报名时

郑州大学远程教育报名

郑州大学远程学院20招生报名条是什么?

郑州大学远程教育生对象是什么?

限时获取【刘老师】精心整理的模拟真题
OR 点我咨询
标签:

上一篇:郑大远程教育-护理学专业
下一篇:网络远程教育平台是怎么学习的?

'); })();