关闭

    2020洛阳电大专科专业目录

    发布人: 访问量: 发布日期:2020-05-13 10:50:52

  洛阳电大专科专业有哪些?洛阳电大专业比较齐全的,比较热门的计算机和小学教育、工商管理等有需要的同学可以现在报考,直接咨询在线老师即可。

电大毕业证
 

  电大专科专业

 

  专科专业法律事务、工程造价、广告设计与制作、计算机信息管理、金融管理、市场营销(营销与策划方向)、物业管理、学前教育、园艺技术、工商企业管理、行政管理、会计、机电一体化、建设工程管理、小学教育、汉语言文学、计算机网络技术(网络管理方向)、建筑工程技术水利水电工程管理、电子商务、物流管理、旅游管理、酒店管理、 英语。
 

  电大专科专业招生对象

 

  (1)招生对象为普通高中、职业高中、技工学校和中等专业学校毕业生。“一村一名大学生计划”试点专业招生对象为普通高中、职业高中、技工学校和中等专业学校毕业的农村青年。

  (2)护理学专业招生对象仅限于中等专业学校毕业、专业对口并持有护士执业资格证书的在职在岗卫生技术人员。

  严禁以国家开放大学名义开展或变相开展全日制高等学历教育,不得组织招收各级各类全日制脱产学习的在校学生(含全日制脱产学习的自考学生)兼读或套读国家开放大学各专业。
 

  开放大学和普通学生有什么不同?

 

  (1)入学方式不同:

  实行宽进严出,“宽进”指通过地方电大自行组织的入学测试即可入学,“严出”是指所有的学生必须通过严格的课程考试并修够规定的学分才能毕业。
 

  (2)学习方式不同:

  远程开放教育学生以在职、业余、自主学习为主,接受必要的面授辅导和学习支持服务。没有固定的班级建制,学生可以按自己的学习需要、学习进度、学习方式等自主安排学习。其他类型的学生则往往以传统的班级建制进行学习,学习的开放性和自主性较小。
 

  (3)对各种学习资源的利用和学习支持服务的需求不同:

  远程开放教育的学生以自主学习为主,对各种学习资源(包括多种媒体教材和多种现代化手段)的利用更具有多元化和个性化特点,对完善的学习支持服务需求更为迫切。其他类型的学生则较多地依赖教师面授,对各种学习资源的利用和学习支持服务的依赖相对较少。

OR 点我咨询

上一篇:2020洛阳电大专科可以考教师资格证吗?
下一篇:2020洛阳电大大专可以考小学教师资格证吗?