关闭

    省直电大召开系统建设暨2018春招生工作会议

    发布人: 访问量: 发布日期:2017-12-25 15:36:15

 

  2018春河南省直电大招生工作会议顺利召开,我中心代表孙校长、苏老师受邀参加, 一起学习了新的招生政策。18春河南省直电大招生火热进行中,欲报从速!

  2017年12月7日,省直电大召开了系统建设暨2018春招生工作会议,省直电大领导、各科室负责人及所属学习中心的领导和招生工作人员共50余人参加了会议。

  会上,校长赵建首先代表省直电大对各学习中心的辛勤工作表示感谢,同时转达了省校领导对省直办学系统全体人员的慰问。他说:“2017秋通过在座的各学习中心的努力,省直电大招生注册3928人,名列全省地市电大第一名。实现这样历史性的突破令人振奋,为省直电大下一季的招生办学工作奠定了基础,使我们的系统建设工作健康持续发展成为常态;召开本次会议的目的,既是肯定成绩,鼓舞士气,保持荣誉,也是总结经验,查找不足,改正问题,在系统建设的统领下实现招生、教学及教学支持服务同步共进、有效互动。”

 

  最后,他还对2017秋招生工作中存在的不足提出了明确的整改要求,强调了下一步把 规范办学、稳定发展作为系统建设和合作办学指导思想的重要性。

  副校长陶川做了题为《以系统建设再聚力 保质保量完成招生任务》的专题发言。

  副校长朱瑞华宣布了省直电大获得2016年国家开放大学奖学金名单,宣读了省校《关于表彰全省电大“我的学习故事”演讲大赛获奖单位和个人的通知》和《河南广播电视大学关于表彰2017年秋季优秀毕业生的通报》。

  招办牛光彬、高贵轩总结了2017秋的招生工作,对2018年春季招生工作做了具体安排。

  会后,省直电大领导、科室负责人还同各学习中心就有关招生工作进行了座谈,征求意见和建议。

 

上一篇:河南省直电大问鼎学习中心金秋徒步之旅
下一篇:省直电大召开网上考核课程专题培训会【公布】

    相关阅读