关闭

    省直电大召开2016年系统建设暨招生工作会议

    发布人: 访问量: 发布日期:2016-06-06 11:55:06

    2016年5月31日,省直电大召开了2016年系统建设暨招生工作会议。省电大党委副书记、纪委书记张莉蓉,省直电大及所属学习中心的领导和招生工作人员共51人参加了会议。

    省电大党委副书记、纪委书记张莉蓉在会上作了重要讲话。她说,省直电大既是办学部门,又是全省电大开放教育招生办学的“实验田“,希望新班子能团结带领全体教职员工和各学习中心一道努力工作,不断完善和修复省直电大的招生办学功能定位,加强内涵建设,提升省直电大招生办学的综合实力,完成省电大党委赋予的工作任务。最后,她对省直电大的招生办学工作提出了四点要求:一是抓好系统建设,增强省直电大系统办学的凝聚力、向心力;二是加强招生宣传,扩大有效投入;三是内强素质、外树形象,不断提高办学质量;四是落实各项规章制度,保障招生办学工作健康发展。

    校长赵建发表了讲话,他表示:要紧紧依靠各学习中心和全体教职员工,同甘苦、共患难,把省直电大办成一所招生规模适中,教学环节逐一落实,教学质量得到保证,经济效益与社会效益同步增长的成人高等教育示范学校;进行招生、教学、教务改革,先行先试,做好省电大转型发展的“试验田”;把 “利益是基础、感情是纽带、制度是保障、服务是根本”作为省直电大系统合作办学的指导思想,实现互利共赢。

    副校长陶川做了题为《系统建设统领下的招生工作展望》的发言。他对省直电大目前办学系统的现状、招生工作中存在的问题进行了分析,提出了下一步省直电大的系统建设及2016年秋季招生工作重点:端正招生办学思想、加大招生宣传投入、提高招生人员素质、完成招生任务。

    副校长朱瑞华宣读了对2015秋至2016春招生工作先进学习中心的表彰决定。

    会上,招生办主任牛光彬总结了省直电大2016春的招生工作情况,并对2016年秋招生工作做出了具体安排;西区、在线、豫博三个学习中心在会上作了专题发言,从不同角度介绍了各自招生工作经验;在与所属学习中心负责人座谈环节,省直电大领导和各业务部门认真听取了学习中心提出的意见、建议,并作出了解答。最后,各学习中心的负责人签署了“规范招生办学承诺书”。

河南省直广播电视大学召开2016年系统建设暨招生工作会议.jpg

上一篇:电大 • 人物故事|优秀学子之刘冠楠
下一篇:致国家开放大学毕业生的一封信

    相关阅读