关闭

    河南广播电视大学2015年秋季招生入学资格审核情况通报

    发布人:赵老师 访问量: 发布日期:2015-10-16 13:31:39

省校招办函[2015]4号

各市、县级电大:
    按照国家开放大学和省电大招生工作要求,在全省各级电大的共同努力下,2015年秋季招生注册工作圆满结束。10所市级电大招生规模取得了千人以上的优异成绩,共审核18190人(本科5259人,专科12535人,“一村一名大学生计划”396人)。现将入学资格审核情况通报如下:
    在本季招生过程中,各级电大招生工作人员能够严格按照《河南广播电视大学关于做好2015年秋季入学资格审核工作的通知》(省校招办函字[2015]3号)及《河南广播电视大学入学资格审核工作实施办法(暂行)》的通知(省校学〔2013〕1号)文件要求,严格遵循招生工作规范,认真开展报名注册工作。审核过程中,不合格情况存在以下几个方面:
    1、存在外籍学员未出具用工证明现象。
    2、身份证与毕业证姓名或证件号不一致的学员,个别未出具户籍证明。
    3、输机错误。个别地市出现学生名字、毕业学校或毕业证号输错的情况。
    经省校复审、国家开放大学终审,共18人未通过审核,其中没有按照时间要求出据认证报告的有12人,包含有:郑州广播电视大学、开封广播电视大学兰考县分校、洛阳广播电视大学、洛阳广播电视大学西工区学习中心、平顶山广播电视大学、商丘广播电视大学、商丘广播电视大学宁陵县分校、信阳广播电视大学罗山县分校各1人;南阳广播电视大学、驻马店广播电视大学泌阳县分校各2人;户籍证明办理不合格6人,包含有:平顶山广播电视大学郏县分校、新乡广播电视大学、三门峡广播电视大学渑池县分校、周口广播电视大学、南阳广播电视大学唐河县分校、项城市广播电视大学各1人。
    本季委托审核单位有焦作广播电视大学,中原油田广播电视大学,差错率为零,予以表扬。
    希望各市、县级电大按照有关文件要求,认真总结本季招生工作经验,发扬优点,纠正不足,严格把关,进一步提高入学资格审核工作质量,努力开创2016年招生工作新局面。

河南广播电视大学招生办公室
2015年10月15日

上一篇:河南电大2012年中央广播电视大学优秀学员获奖者风采展
下一篇:河南广播电视大学关于2015年秋季学期参加国家开放大学网络核心课考核安排的通知

    相关阅读