2021叶县广播电视大学(国家开放大学)招生简章(含学费及专业)

    发布人: 访问量: 发布日期:2021-01-07 19:44:40

  目前同学们在报考的时候会分不清楚是报考叶县广播电视大学还是报考国家开放大学又或者是电大、中央广播电视大学呢其实这几个学校是同一所学校现在统一更名为国家开放大学毕业证上也是印有国家开放大学这几个字,下面刘老师来给大家介绍一下相关事宜。
 

  一、叶县广播电视大学学校介绍

  国家开放大学是教育部直属、在广播电视大学基础上组建而成的,以现代信息技术为支撑,主要面向成人开展远程开放教育的新型高等学校。
 

  二、招生专业

  1.本科(专科起点)专业23个

  金融学、法学、社会工作、学前教育、小学教育、汉语言文学、 汉语言文学(师范方向)、英语、广告学、数学与应用数学、机械设计制造及其自动化、计算机科学与技术、土木工程、水利水电工程、护理学、工商管理、市场营销、会计学、财务管理、行政管理、物流管理。

  教育部“一村一名大学生计划”本科(专科起点)专业:

  园艺、农村区域发展。

  2.专科专业44个

  园艺技术(都市园艺方向)、建筑工程技术、建设工程管理、工程造价、物业管理、水利水电工程管理、数控技术、机电一体化技术、道路桥梁工程技术、城市轨道交通运营管理、 计算机网络技术(网络管理方向)、计算机信息管理、护理、金融管理、保险、投资理财、会计、工商企业管理、市场营销、市场营销(营销与策划方向)、市场营销(市场开发与营销方向)、电子商务、物流管理、旅游管理、酒店管理、广告设计与制作、学前教育、小学教育、法律事务、社会工作、行政管理、老年服务与管理、汉语言文学、英语(师资培养方向)、英语(经济贸易方向)、英语 (国际旅游方向)。

  教育部“一村一名大学生计划”专科专业:

  设施农业与装备、园艺技术、农业经济管理、园林技术、畜牧兽医、食品加工技术、工商企业管理(乡镇企业管理方向)、行政管理(村镇管理方向)。
 

  三、叶县广播电视大学招生对象及报名

  1.本科专业(专科起点)

  具有国民教育系列相同或相近专业高等专科及以上学历者。

  本科护理学专业招生对象仅限于护理学专科毕业、持有护士执业资格证书的在职在岗卫生技术人员。

  2.专科专业

  具有普通高中、职业高中、技工学校、中等专业学校及以上学历者。

  专科护理专业招生对象仅限于中等专业学校毕业、专业对口并持有护士执业资格证书的在职在岗卫生技术人员。
 

  四、叶县广播电视大学学费标准

  学费按学分收取,其中本科(专升本)71学分,每学分80元;专科:76学分,每学分40元。考试费按每科20元收取。电大招生老师电话:18569993752(同微信)
 

  五、电大优势

  1、文凭含金量高,可升职加薪、考研、考公务员、出国留学等。

  2、现代远程网络教育,随时利用业余时间学习,时间自由支配。

  3、专业齐全,学生轻松选择适合自己的专业。

  4、考试合格可获得高校文凭,学信网查询。

OR 点我咨询
标签:

上一篇:2021宝丰县广播电视大学(国家开放大学)招生简章(含学费及专业)
下一篇:2021郏县广播电视大学(国家开放大学)招生简章(含学费及专业)

'); })();