关闭

    2020郑州电大学费(在线报名)

    发布人: 访问量: 发布日期:2020-04-04 09:31:57

  很多同学在报名之前都想了解一下学费贵不贵,学费相对来说还是不贵的,学费可以申请一年一交,下面尚老师就带领大家详细的看一下郑州电大学费的缴纳标准。
 

  郑州电大学费标准及缴费标准
 

  1、学费结算清单:

  合计专科共需费用约4400元,本科约6000元(注册建档费120元+课程费本科71学分×70元或专科76学分×40元+考试费20元×实际考次+教材费按照实际发行额计算)。

  另护理专业学制三年,护理专科需修114学分,费用约6000元。
 

  2、缴费标准:

  (1)注册报名费120元,报名时直接交第一年学费可减免注册报名费

  (2)专科两年半总费用4400元左右,分两年交,第一年交2200元,剩余第二年交(含教材费)。

  (3)护理专科学制三年,总学费6000元,分三年交,每年2000元(含教材费)。

  (4)本科两年半总学费6000元,分两年交,每年3000元(含教材费)。

  (5)土木工程本科两年半总学费7000,分两年交,第一年3000元,第二年4000元(含教材费)。
 

  郑州电大如何报名

 

  常年招生,分春秋两季注册,春季每年约2月底开学,秋季每年约8底开学。具体时间以学校安排为准。报名时持身份证、毕业证书原件及复印件各两份(用A4纸正反面复印),1寸免冠照片5张。
 

  郑州电大招生对象:

 

  1.本科专业

  (1)具有国民教育系列相同或相近专业高等专科(含专科)以上学历者。

  (2)本科护理学专业招生对象仅限于护理学专科毕业、持有护士执业资格证书的在职在岗卫生技术人员。
 

  2.专科专业

  (1)招生对象为普通高中、职业高中、技工学校和中等专业学校毕业生。“一村一名大学生计划”试点专业招生对象为普通高中、职业高中、技工学校和中等专业学校毕业的农村青年。

  (2)护理学专业招生对象仅限于中等专业学校毕业、专业对口并持有护士执业资格证书的在职在岗卫生技术人员。

  严禁以国家开放大学名义开展或变相开展全日制高等学历教育,不得组织招收各级各类全日制脱产学习的在校学生(含全日制脱产学习的自考学生)兼读或套读国家开放大学各专业。
 

  郑州电大报名地点

 

  郑州市二七区航海路兴华南街西北角升龙城B座25楼(郑州市地铁5号线齐礼阎站D口向东300米)

OR 点我咨询

上一篇:2020郑州电大报名(在线咨询)
下一篇:2020郑州电大护理学怎么报名?(在线咨询)

    相关阅读