关闭

    2018中牟电大报名截止时间[含专业]

    发布人: 访问量: 发布日期:2018-08-06 09:53:29

  中牟电大报名截止时间[含专业]

 中央电大每年春秋两季招生,春季3月1日、秋季9月1日开学

 一、中牟电大开放教育学费结算清单:

 合计专科共需费用4400元,本科6000元。(注册建档费120元+

 课程费本科71学分×70元或专科76学分×40元+考试费20元×实际考次+

 教材费按照实际发行额计算)。

 另护理专业学制三年,护理专科 需修114学分,费用约6000元

 二、中牟电大开放教育缴费明细

 报名注册费120元。直接交学费或刷身份证时交学费可减免报名费。

 专科两年半总费用4400元,分两年交,每年2200元(含教材费)。

 护理专科学制三年,总学费6000元,分三年交,每年2000元(含教材费)。

 本科两年半总学费6000元,分两年交,每年3000元(含教材费)。

 土木工程本科两年半总学费7000,分两年交,第一年3000元,第二年4000元(含教材费)。

 三、中牟电大开放教育招生专业

 1.本科(专科起点)

 金融学、法学、社会工作、学前教育(学前教育管理方向)、小学教育、汉语言文学(含师范方向)、英语(教育方向)、数学与应用数学、机械设计制造及其自动化(机电一体化系统方向)、计算机科学与技术、土木工程(建筑工程方向、建筑管理方向)、水利水电工程、护理学、工商管理、市场营销、会计学、行政管理、物流管理。很多同学在选择好专业以后又有些担心文凭的含金量那么(中牟电大文凭含金量怎么样

 2.专科专业

 金融(货币银行方向、金融与财务方向)、法学、汉语言文学、英语(商务方向)、广告(设计与制作方向)、建筑施工与管理、道路桥梁工程施工与管理、工程造价管理、水利水电工程与管理、园艺(园林方向)、护理学、工商管理(工商企业管理方向、市场营销方向)、会计学(财务会计方向)、教育管理、旅游(酒店管理方向)、物业管理、机械制造与自动化(机电方向)、城市轨道交通运营管理、计算机网络技术(网络管理方向)、计算机信息管理、电子商务、物流管理、学前教育、小学教育、社会工作、行政管理。

 四、河南电大开放教育学习形式

 河南省直电大积极发挥文字、音像、网络和计算机多媒体光盘等多种媒体教材的综合优势,在注重面授辅导的同时,尽可能地满足不同层次学生的学习需要。学员可根据自身情况选择教学点学习。

 电大采用多种媒体教学。学生以文字教材为主进行自主学习,同时较多地利用音像教材、CAI课件和计算机网络等学习媒体。学生根据自己的情况选择课程,学习时间地点、学习方法、学习进度等,方式方法灵活多样。

 五、中牟电大开放教育毕业证样本

河南电大毕业证书.jpg

 好消息,2018年春季电大开放教育招生已经开始了,错过今年成人高考的同学现在就可以报名,可与今年的成考学生同时入学,同时毕业!联系樊老师:18503880528 QQ 3027805667温馨提示:今年招生名额依然有限制,报名一定要趁早!

 高中如何可以最快升到本科学历(2018年专本同读方案三:电大大专+自考本科(时间:2.5-3年

上一篇:国家开放大学:服务全民终身学习,书写高等教育传奇
下一篇:河南电大郑州电大报名,报读河南郑州电大的七大理由(必看)

    相关阅读